| كَلِمةُ الإِدَارَة |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| جديد المواضيع |
| ريآض شهِية طيبة كل مآ يخص الطبخ من مأكولآت وحلويآت ونصآئح في الطبخ والمطبخ |
الإهداءات |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
بسكويت بطعم القهوة
![]() المقادير : نصف كوب زبد كوب شيكولاتة سائلة كوب سكر أبيض ناعم ملعقة كبيرة من حبوب القهوة ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ثلاث بيضات ثمن ملعقة صغيرة ملح ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض كوب من البندق المقشر ملعقة كبيرة من الماء كوب من مسحوق السكر الأبيض طريقة التحضير سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي. أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين. أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة. أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق. قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة. أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا. أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
|
أطروحاتكم وردودكم الراقية تعكس ما مدى توازن فكركم و ثقافتكم. جملوا حضوركم بتفاعلكم الذي يترك أثار طيبة وينثر روائح زكية.
|
|
|
#6 |
![]()
متلثمة بـ شماغ ابوها
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
يعطيكِ العافية على الطرح والوصفة
تحياتي |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدليلية (Tags) |
| طعمـبسكويت،القهوة |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء : 0 , والزوار : 1 ) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| وجود بطعم الغياب | إكرام الطيار | رِيَاضُ مَنَارَةُ الحَرْفِ وَ عَزْفُ الْوِجْدَان "يُمْنَع المَنْقُول " | 3 | 04-25-2019 10:30 AM |
| قاطو حبة القهوة محشي بالكبريس | سوالف احساس | ريآض شهِية طيبة | 5 | 11-01-2016 01:57 PM |
| .هل تناول القهوة مضر؟ | منال نور الهدى | ريآض إبن سينآ لطب والصيدلة | 3 | 08-21-2014 06:06 PM |
| بسكويت بالكراميل والشوكولاته | محمد العتابي | ريآض شهِية طيبة | 6 | 07-07-2014 07:02 PM |
| بسكويت بالشوكولاتة والبندق بسكويت بالشوكولاتة والبندق | سجى | ريآض شهِية طيبة | 5 | 11-02-2013 04:05 AM |