منتديات رياض الأنس - عرض مشاركة واحدة - اليابان من جديد
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-26-2018, 03:38 PM   #1


الصورة الرمزية السعيد
السعيد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1095
 تاريخ التسجيل :  Oct 2017
 العمر : 49
 أخر زيارة : 11-22-2018 (07:57 AM)
 المشاركات : 12,670 [ + ]
 التقييم :  1432
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي اليابان من جديد






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً وأهلاً بكم في تقريري الجديد المتواضع الذي أسلط الضوء فيه على رحلتي الثانية إلى بلاد الشمس المشرقة **، اليابان.




رحلتي السابقة كانت جداً سريعة لمدة 5 أيام فقط قضيت يومين في أوساكا وبعدها ثلاثة أيام في طوكيو وكانت في شهر نوفمبر 2013 م لم أستطع فيها التعرف على اليابان بشكل أكبر واشباع فضولي نظراً لضيق الوقت.

هذه الرحلة ستكون مدتها 13 يوم وهي أساساً لغرض حضور معرض شركات تعديل **السيارات **Tokyo Auto Salon 2017 في الفترة من 13 إلى 15 يناير وهو معرض يقام سنوياً، وسننطلق بعدها مع الأصدقاء في رحلة استكشافية لليابان.
كان العدد 6 أشخاص وقد تقلص إلى 2 لاحقاً.

التخطيط لهذه الرحلة كان من سنتين ولكن بسبب ظروف خارجة عن الإرادة تم تأجيل الرحلة حتى تيسرت الأمور وبدأنا في الحجز وترتيب أوراق التأشيرة وأغراض السفر وخاصة الملابس الشتوية لبرودة **الجو في شهر يناير.

كانت هناك مشكلة بسيطة لدي وهي موعد اختبارات الفصل الأول لابني وبعد مراجعة المدرسة أكدو لي أن آخر اختبار له سيكون يوم 12 يناير فحمدت الله تعالى على ذلك حيث استطيع السفر وأنا مرتاح البال**.


 
 توقيع : السعيد



رد مع اقتباس