منتديات رياض الأنس

منتديات رياض الأنس (http://www.riyadelounss.com/vb/index.php)
-   رِيَاض صَدَى المُجْتمَع و الْأخبَار الرِيَاضَيَة (http://www.riyadelounss.com/vb/forumdisplay.php?f=43)
-   -   زوج "يشوي" زوجته لتأخرها فى إعداد الطعام (http://www.riyadelounss.com/vb/showthread.php?t=1604)

محمد العتابي 05-11-2013 05:44 PM

زوج "يشوي" زوجته لتأخرها فى إعداد الطعام
 
زوج "يشوي" زوجته لتأخرها فى إعداد الطعام




لم يجد زوج مصري وسيلة مثلى لتأديب زوجته، التي تأخرت في إعداد وجبة العشاء سوى إشعال النار فيها، بقذفها بموقد الكيروسين المشتعل، فاندلعت النار في ملابسها وانتقلت إلى جسدها، وأسعفت إلى عناية أحد المستشفيات في حالة خطرة .




كانت الشرطة المصرية في محافظة الإسكندرية قد تلقت بلاغا باندلاع حريق في "ربة منزل" داخل مسكنها، تبين من التحريات أن زوجها قذفها بموقد الكيروسين، عقابا لها على تأخرها في إعداد وجبة العشاء. تم ضبط الزوج المتهم، وأحيل على النيابة العامة المصرية التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيق .

منال نور الهدى 05-12-2013 09:19 PM

اكيد به خلل في عقله يا اما مجنون
الله يحفظنا و يستر امتنا من تلك الاخبار
شكرا للخبر اخي محمد العتابي

http://www.riyadelounss.com/vb/image...s/1%20(13).gif

آفراح 05-13-2013 10:46 AM

يشوي زوجته فقط لانها تاخرت باعداد الطعام
عجيب هذا الزوج
شكرا للخبر محمد

سجى 05-13-2013 12:54 PM

اكيد مو صااااحى به خلل فى عقله
بس المفروض يعذ ب اشد العذب حتى يكون عبره لغيره من المتخلفين
الف شكر اخوى محمد للخبر الحزين

محمد العتابي 05-13-2013 06:23 PM

منال نور الهدى
افراح
سجى
الف شكر لكم على الحضور الرائع والجميل
تحياتي

قتيبه العاشق 05-18-2013 05:24 PM

الف شكر على الطرح الرائع


الساعة الآن 05:41 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7 Copyright © 2012 vBulletin ,
هذا الموقع يتسخدم منتجات Weblanca.com
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.